ORO
PILSEN PREMIUM
Essa receita especial combina dois tipos de malte de cevada e o resultado é uma cerveja saborosa, cristalina e de coloração dourada.
HARMONIZAÇÃO
Saladas, queijos frescos, carnes brancas, frituras, salame & pratos leves e não condimentados.
Aroma
Amargor
Dulçor
10 IBU
4,5% vol
pilsner
NERA
SCHWARZBIER
Feita com malte tostado, tem café em seu aroma e sabor como características marcantes. Encorpada, de baixa fermentação e amargor leve.
HARMONIZAÇÃO
Feijoada, carne de porco, cordeiro, linguiça & sobremesas de chocolate.
Aroma
Amargor
Dulçor
14 IBU
5% vol
bock
Prêmios
BIANCA
WEISS
A clássica cerveja de trigo da Noi tem alto corpo e é feita com malte de cevada, trigo e levedura especial. Por não ser filtrada, apresenta aspecto turvo.
HARMONIZAÇÃO
Frutos do mar, queijos suaves, embutidos, petiscos fritos & carnes brancas grelhadas.
Aroma
Amargor
Dulçor
12 IBU
4,9% vol
weiss
Prêmios
AVENA
BELGIAN PALE ALE
Uma das estrelas da categoria Speciale. De corpo médio, traz dois tipos de malte de cevada, malte de trigo e flocos de aveia, além de duas variedades de lúpulo.
HARMONIZAÇÃO
Frutos do mar, molho pesto, carnes suaves & risotos de limão siciliano ou legumes.
Aroma
Amargor
Dulçor
21 IBU
5,2% vol
tulipa
Prêmios
Ouro no World
Beer Awards 2022
NOVO!
ROSSA
IRISH RED ALE
Apresenta-se com belo tom de rubi. Possui cinco maltes diferentes e dois tipos de lúpulos nobres. É uma cerveja de baixo corpo e amargor moderado.
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, assados, hambúrgueres & embutidos.
Aroma
Amargor
Dulçor
24 IBU
5,0% vol
pint
Prêmios
Ouro na Copa das Cervezas de América 2022
NOVO!
SICILIA
WITBIER
Cerveja de trigo Belga produzida com notas de limão siciliano e coentro. Seu paladar é refrescante com um leve dulçor, paladar condimentado e cítrico das especiarias. Possui coloração pálida e turva devido ao elevado teor de proteínas e por não ser filtrada.
HARMONIZAÇÃO
Frutos do mar, peixes leves, saladas & queijos suaves.
Aroma
Amargor
Dulçor
14 IBU
4,5% vol
tumbler
Prêmios
AMARA
IMPERIAL IPA – DRY HOPPED
Uma cerveja excepcional! Feita com o processo de Dry Hopping, possui sabor e aroma resultados de um blend de maltes especiais, levedura Ale e uma bela dose de lúpulos norte-americanos.
HARMONIZAÇÃO
Carnes gordurosas e de sabor intenso, queijos, molhos mais condimentados & sobremesas bem cítricas.
Aroma
Amargor
Dulçor
115 IBU
10,5% vol
pint
Prêmios
FIORELLA
AMERICAN IPA
Para essa cerveja, que homenageia o nonno Fiorello, escolhemos lúpulos mais frutados. A Fiorella passa ainda pelo processo de dry hopping, para trazer o melhor frescor desses lúpulos.
HARMONIZAÇÃO
Hambúrgueres, carnes gordas como costela & queijos azuis.
Aroma
Amargor
Dulçor
60 IBU
6,4% vol
pint
Ouro no World
Beer Awards 2022
NOVO!
Prêmios
Prêmios
16 IBU
8,6% vol
goblet
Aroma
Amargor
Dulçor
DIAVOLO
BELGIAN STRONG ALE
Cerveja de coloração alaranjada escura, que passa por uma longa maturação em barricas de carvalho, onde adquire características vínicas. Aparenta leve turbidez e boa formação de espuma. Seu aroma e paladar de mel, limão, melão, uvas brancas e baunilha harmonizam com peixes, frutos do mar e queijos maturados.
HARMONIZAÇÃO
Peixes, frutos do mar & queijos maturados.
Ouro no World
Beer Awards 2022
NOVO!
BÁRBARA
BARLEY WINE
Uma cerveja extremamente maltada, com 7 tipos especiais de malte, que lhe conferem notas de caramelo, toffee e frutas secas.
HARMONIZAÇÃO
Foie gras, feijoada, rabada, creme brulée & torta de limão.
Aroma
Amargor
Dulçor
77 IBU
12,8% vol
snifter
Prêmios
Ouro no World
Beer Awards 2022
NOVO!
CIOCCOLATO
IMPERIAL RUSSIAN STOUT
Feita com um mix de maltes especiais, lúpulos ingleses, nibs de cacau, cacau em pó e baunilha. Traz ao paladar frutas e sementes secas e toques de baunilha.
HARMONIZAÇÃO
Carnes grelhadas & sobremesas à base de frutas ou chocolate.
Aroma
Amargor
Dulçor
Prêmios
54 IBU
12% vol
snifter
Ouro na Copa das Cervezas de América 2022
NOVO!
CIOCCOLATO BARILE
WOOD AGED IMPERIAL STOUT
Mais que uma cerveja, um presente para quem aprecia. Envelhecida em barrica de carvalho de whisky, a Barile tem um corpo mediano e amargor marcante.
HARMONIZAÇÃO
Sobremesas à base de chocolate amargo, frutas & nozes.
Aroma
Amargor
Dulçor
Prêmios
54 IBU
12% vol
snifter
Prêmios
28 IBU
12,8% vol
flute
Aroma
Amargor
Acidez
SELVAGGIO
AMERICAN STYLE WILD ALE
Uma Strong Ale de fermentação espontânea em barris de vinho com cerejas. Traz leve turbidez, aparência âmbar escuro e forte efervescência. Possui aroma amadeirado, frutado e vínico. Seu paladar traz as mesmas percepções do aroma, com notas de caramelo, amargor pronunciado, picante, acidez equilibrada e leve aquecimento. Uma cerveja extremamente complexa.
HARMONIZAÇÃO
Ceviches, carpaccio, chocolate brancoe sobremesas de baunilha.
Prêmios
24 IBU
12% vol
snifter
Aroma
Amargor
Acidez
PASSIONE
FLANDERS OUD BRUIN
Estilo originário da Bélgica, envelhecida por dois anos em barricas de carvalho, onde desenvolve acidez e complexidade. Intenso aroma frutado lembrando passas, leve torrado e amadeirado. De paladar licoroso, traz as mesmas sensações do aroma, além de notas de nozes, baunilha e chocolate. Harmoniza com carnes e queijos gordurosos mais adocicados e embutidos.
HARMONIZAÇÃO
Carnes e queijos gordurosos mais adocicados e embutidos.
Ouro no Mondial
de La Bière 2021
LOW CARB
PILSEN PURO MALTE
Uma Pilsen puro malte leve e refrescante. Feita com água, malte, lúpulo e levedura, apresenta baixa quantidade de carboidratos e apenas 28 calorias/100ml.
HARMONIZAÇÃO
Sol, praia, amigos & churrasco.
Aroma
Amargor
Dulçor
12 IBU
4% vol
tulipa
NUOVA TERRA
NEW ENGLAND IPA
Cerveja turva de corpo macio e cor amarelada. Os aromas intensos de lúpulos remetem a frutas. O leve dulçor, em constante duelo com um amargor marcante, faz desta cerveja uma experiência lupulada única. Uma cerveja suculenta que aparenta um suco de fruta em todos os aspectos.
HARMONIZAÇÃO
Vai bem com carnes gordurosas e/ou que tenham preparos mais condimentados, queijos e sobremesas cítricas não muito doces.
Aroma
Amargor
Dulçor
Prêmios
45 IBU
6,4% vol
lata
Ouro no Mondial
de La Bière 2021
CUPUAÇU
CATHARINA SOUR
A cerveja se apresenta com uma cor clara, de corpo leve e alta carbonatação. Os aromas frutados do cupuaçu e o achocolatado do cacau são percebidos ainda no copo e ficam mais evidentes ao primeiro gole. A acidez refrescante tanto da fermentação lática quanto do Cupuaçu domina a primeira impressão seguida por um acolhedor final peculiar do Cacau.
HARMONIZAÇÃO
Salada de folhas frescas com oleaginosas, ceviche e mousse de chocolate
Aroma
Amargor
Dulçor
6 IBU
5,1% vol
tulipa
HOP LAGER
HOP LAGER
Cerveja de coloração dourada com espuma clara e persistente. Uma incrível combinação da refrescância presente na Lager com um toque a mais de sabor e aromas cítricos das IPA's. Com corpo leve, baixo teor alcoólico e alta drinkability.
HARMONIZAÇÃO
Queijos e carnes brancas, frutos do mar e petiscos.
Aroma
Amargor
Dulçor
14 IBU
4% vol
pint
MOKA
DRY STOUT COM CAFÉ
Um cold brew em forma de cerveja. Uma Dry Stout com 4,4% de álcool, corpo extremamente seco. Na maturação, fazemos uma infusão a frio em café por 24h. O café usado é da fazenda Ninho da Águia, Alto Caparaó, MG, produtor Clayton Barros. É da variedade Catuaí vermelho e amarelo, tem corpo baixo, leve doçura e notas de caramelo e nozes.
HARMONIZAÇÃO
Queijos frescos e meia cura, sobremesas como tiramisù e chocolate amargo 80%.
Aroma
Amargor
Dulçor
25 IBU
4,4% vol
pint